追寻中秋味道,西丽各式月饼上市了
2021-09-21 16:22:32

西丽,是许多南京人熟悉的品牌,特别是喜欢休闲食品的粉丝们发现,西丽的产品越来越丰富,包装时尚、口味出众、品位卓越。原来,随着“西丽”国际化生产流水线扎根江宁后,加强了产品技术化研发措施,让粉丝们品鉴到更多美味小吃,价格还是一如既往的亲切。月饼,是西丽中秋节的主打美味,十多年专业月饼生产厂家的经验,让“西丽月饼”的美誉盛行国内,并深受东南亚一带华人的青睐。

位于南京市江宁区淳化街道索墅工业园西丽月饼的种类繁多,西丽无蔗糖系列月饼是老人们的养生月饼,而法式乳酪月饼和玫瑰传说系列则造型时尚,是年轻人特别是美女们的至爱,而糖醇月饼则让孩子们爱不释口,当然传统的广式金牌白莲蓉、日式南瓜、广式坚果、双仁豆沙、红枣桂圆更是人们团购的钟爱之选。订购电话:025-52718376。

“西丽”是一家专业生产西饼、面包、裱花蛋糕和端午礼粽、中秋月饼及月饼馅料的企业。西丽一向以设备先进、工艺领先、质量上乘、服务周到而享有盛誉。西丽不仅在原材料的选择上下工夫,而且在口味上也不断地创新。每一年都会推出独具特色的新品,让食客们一饱口福。今年的迷你奶黄系列,有百香芒果、至尊奶黄、奶黄蔓越莓等口味,均选用上等食材,无菌工艺,欢迎前来选购。同时,西丽视质量为企业生命线,以“精心生产,不断提高产品质量;持续改进,不断满足客户需求;提高效益,促进企业发展”为质量方针,成为业内率先通过ISO9001和ISO22000两项质量管理体系认证的企业之一,与此同时西丽也是江苏省第一批通过国家食品卫生标准A级证书的企业之一。畅销国内外市场。


校对 王菲

| 微矩阵

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 

互联网新闻信息服务许可证32120170004 视听节目许可证1008318号 广播电视节目制作经营许可证苏字第394号

版权所有 江苏扬子晚报有限公司

 苏ICP备13020714号 | 电信增值业务经营许可证 苏B2-20140001

百度